Livemaker: Знаю не понаслышке о теории и практике … --- … Всё это сделаю за деньги!!! Поскольку, всему этому учился, и реализовал всю теорию в практике.
Evgen: Как говорит бабушка: “хорошо все уметь, но не дай бог все самой делать”…
Livemaker: Знаю не понаслышке о теории и практике в электронике (могу привести обоснованное разъяснение любых "эффектов").
Можете больше, чем закидывать ссылками? ... Готов заплатить.
Evgen: Непонятно, зачем Вам платить за то, что Вы сами можете разъяснить и обосновать?
Ведь эффекты “СЕ”, которые добиваются отдельные авторы, они получают именно электронными средствами.
И второе: Если платить, то встанут вопросы цены и обоснованности платежей. Из пока небольшого опыта общения с Вами вижу серьёзные расхождения в понимании причин того или иного явления, следовательно есть большая вероятность остаться неудовлетворённым Вашими объяснениями. Увы, пока так.
Например: Федюкин В.К. верно указал на несостоятельность заявления Оннеса, однако само доказательство опиралось на современную электронную теорию, которая сама содержит в себе фундаментальные ошибки. И разбор их ещё предстоит сделать науке. И это неизбежно.
В теософии сей эффект можно объяснить просто и коротко полярностью свойств и качеств П.В.К., что в переложении на язык физики звучит примерно как проблема совместимости льда и пламени. И “крутизна” здесь ни причём:
“Знание основных принципов заменят знания множества фактов” Гельвеций.
А то, что можем и делаем, то отдельный вопрос.
Evgen: Что-то мне подсказывает, что иные далеко не настолько глупы, как Вы это утверждаете.
Вам бы прежде объяснится, что сами-то, конкретно понимаете под: “КПД больше 100% не бывает”.
AndX: Моё понимание полностью совпадает с изложенным у Ландау-Лившица.
Evgen: Вот и посчитайте К.П.Д. по Ландау-Лившицу в приведённой ссылке:
http://www.youtube.com/watch?v=d-5osZDfxEo 105 ватт БТГ из Германии.
P.S. Глупость не освобождает от необходимости мыслить.