Автор Тема: Multisim  (Прочитано 5132 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Phil

  • *****
  • Сообщений: 589
Multisim
« : 20 Октябрь, 2011, 10:08:16 »
Чего-то не моделится, изменение индуктивности, как не верчу, всегда одна и та же картинка.  :(
Наверное руки кривые.

Livemaker

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1856
  • www.microsmart.eu
    • Microsmart
Re: Multisim
« Ответ #1 : 20 Октябрь, 2011, 10:21:01 »
Чего меделишь? Какую индуктивность крутишь?

Phil

  • *****
  • Сообщений: 589
Re: Multisim
« Ответ #2 : 20 Октябрь, 2011, 10:23:56 »
Чего меделишь? Какую индуктивность крутишь
Хочу, картинку с тремя кусками индуктора,
но не знаю как это все в модели индуктора прописать и связать с вторичкой.

Livemaker

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1856
  • www.microsmart.eu
    • Microsmart
Re: Multisim
« Ответ #3 : 20 Октябрь, 2011, 10:30:32 »
Чего меделишь? Какую индуктивность крутишь
Хочу, картинку с тремя кусками индуктора,
но не знаю как это все в модели индуктора прописать и связать с вторичкой.
Берёшь трансформатор с 3-мя обмотками, или с двумя, как на схеме, что выкладывал Владимир. Если не выйдет, поищу эту модельку. Делал в Мультисиме.

Phil

  • *****
  • Сообщений: 589
Re: Multisim
« Ответ #4 : 20 Октябрь, 2011, 10:33:02 »
Чего меделишь? Какую индуктивность крутишь
Хочу, картинку с тремя кусками индуктора,
но не знаю как это все в модели индуктора прописать и связать с вторичкой.
Берёшь трансформатор с 3-мя обмотками, или с двумя, как на схеме, что выкладывал Владимир. Если не выйдет, поищу эту модельку. Делал в Мультисиме.

Пишет , что-то типа - "сам дурак" и не фурычит.

Livemaker

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1856
  • www.microsmart.eu
    • Microsmart
Re: Multisim
« Ответ #5 : 20 Октябрь, 2011, 10:51:31 »
Ответь ему "Yes". Иногда помогает.  :)
Снизь Max time step на порядок. Это, правда, скажется на точности результата.
Перенесу потом в тему разборок.

Phil

  • *****
  • Сообщений: 589
Re: Multisim
« Ответ #6 : 20 Октябрь, 2011, 11:22:27 »
Ответь ему "Yes". Иногда помогает.  :)
Снизь Max time step на порядок. Это, правда, скажется на точности результата.
Перенесу потом в тему разборок.
Заработало !!!
Да, все таки компьютер был прав.  :D